首页 > 外语学院 > 正文

外语学院举行体育趣味竞赛

发布时间:2006-06-12 作者:陈莹 编辑: 来源:

外语学院举行体育趣味竞赛

艳阳高照,欢笑声浓。在这阳光灿烂的日子里,沐浴评优创建之风,在学院体育部的精心准备与策划下,6月7日下午16点30分外语学院举行了体育趣味竞赛。竞赛分为两人三足,运球跑,跳绳跑,托水杯跑四个项目。赛前同学们摩拳擦掌,跃跃欲试,为发挥出最好的水平大家纷纷提前到达比赛场地进行练习,愉快的氛围,浓浓的欢笑声使大家在评估期间紧张的心情得到了充分的缓解与放松。16点40分比赛正式开始。参赛同学热情高涨,充分发挥团结协作的精神,使比赛过精彩激烈。啦啦队的同学也不甘示弱,为运动员们鼓劲呐喊,让比赛场面高潮迭起。最终,在大家的共同努力和良好的秩序下比赛取得圆满的成功。

本次比赛不仅让同学们在忙碌的学习生活中得到身心的放松与锻炼,同样也使大家通过比赛加深了彼此的友谊,增强了自身的集体荣誉感。在比赛中我们同样感受到了外语学院学生如火的热情和昂扬的斗志。相信在今后的日子里,我院学生会一直保持良好的精神风貌,迎接九月国家教育部的评估。