首页 > 外语学院 > 正文

外语学院召开期末考风考纪教育大会

发布时间:2006-12-15 作者:王佳丽 编辑: 来源:

期末考试将近,为了加强学风建设,严肃考风考纪,外语学院于12月14日晚召开了全院考风考纪教育大会。参加会议的有党委书记武广斌、团委书记刘丽华老师及辅导员王佳丽、房琳琳、张静雯老师。

首先,外语学院党委书记武广斌作了重要讲话,指出大家在考试前一定要认真准备,以良好的心态去面对每一科考试,不要存在侥幸心理。另外,四、六级考试及研究生考试即将进行,同学们不要替别人考试,也不要找别人替考,如果发现将严肃处理。

王佳丽老师在会上宣读了对违规违纪同学的处理办法,提醒同学们不要因小失大,要以诚信的态度对待考试,检验自己一学期的学习成果。房琳琳老师结合着《学生手册》对各种违纪行为及其相关的处罚措施作了详细介绍。与会同学听得非常认真,并且作出表态,表示在期末考试中一定遵守纪律,积极备考,争取取得好成绩!