首页 > 外语学院 > 正文

外语学院选区召开 第三届“双代会”代表选举大会

发布时间:2017-09-30 作者: 编辑: 来源:

9月27日下午一点半,主楼0520举行哈尔滨商业大学第三届“双代会”外语学院选区代表选举大会,气氛庄严热烈。外语学院党委书记曹际燕、外语学院院长吕光远、副院长王颖、副院长张琳、党委副书记魏薇、选区代表候选人及外语学院全体教师参加了本次大会。大会由党委书记曹际燕主持。

“双代会”是我校广大教职工行使民主权利、履行民主责任、参与学校管理、共谋学校发展的盛会,也是我校政治生活中的一件大事。外语学院选区代表选举大会开始,曹书记向到会人员介绍了本次大会的基本情况及正式代表候选人的基本情况。根据《第三届教职工代表大会暨第三次工会会员代表大会》中关于实行差额选举的有关规定,外语学院选区确定“双代会”正式代表候选人16名。曹书记宣读了“双代会”代表选举办法、选票填写方法和注意事项,并提请大会表决。在总监票人和监票人的监督下,外语学院所有教师以无记名的方式进行了投票,差额选举出15名哈尔滨商业大学第三届“双代会”代表。