首页 > 教育教学 > MBA、MPA学院 > 正文

“不忘初心、牢记使命”——MBA、MPA纪念一二•九文艺汇演圆满成功

发布时间:2020-01-02 作者: 编辑:李巍 来源:MBA、MPA学院

为更好的引领MBAMPA学员传承和弘扬红色爱国主义精神,积极践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,20191228日,我校MBAMPA学院纪念一二•九文艺汇演在商大酒店一楼大厅举办。晚会由MBAMPA学员卢冠旭、赵一荻、王振宇、秦媛勃、时杨、吕宛真主持。


一二·九文艺汇演主持人

宋晓洪院长代表MBAMPA学院对前来参加文艺汇演的各位嘉宾表示热烈欢迎,同时对本场晚会的赞助企业表示衷心感谢,对新学员送上了真挚的寄语,并预祝本次文艺汇演圆满成功。MBAMPA校友会执行会长陈志有代表校友讲话,他为MBAMPA学员充满着正能量感到骄傲和自豪,并且希望这种正能量可以一直传承下去,也期盼母校的教育事业蒸蒸日上。郝钢老师公布了新一届MBAMPA学生联合会名单,在庄严的学生联合会会旗交接仪式上,学生联合会主席高旭伟同学代表新一届学生联合会发言,表达了要传承自我教育、自我管理、自我服务的宗旨努力为全体同学做好服务的决心。刘宁老师公布了第十六届学生联合会优秀学生干部名单并为他们颁发荣誉证书给予鼓励。


MBAMPA学生联合会换届交接仪式

刘宁老师为优秀学生会干部颁奖


伴着舞台炫目的灯光,文艺汇演由2019MBA1班的开场舞《我和我的祖国》拉开了序幕。晚会采用了节目和抽奖穿插的形式有序进行,同学们在表演节目的同时,还可以获得令人惊喜的奖品。以不忘初心、牢记使命红色爱国为主题的节目异彩纷呈,激起了同学们的爱国情怀,得到大家阵阵掌声。《祖国,我为你放歌》《碧血丰碑》《我的祖国》《中华颂》等沁人心脾的诗朗诵表达了师生们对伟大祖国最崇高的敬意;舞台剧《热血青春》展示出新时代青年学子们为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心和使命。手语节目《国家》让我们感受到新中国成立70周年以来国家经济发展、民生改善、科技进步和制度创新的伟大壮举。歌曲《时代记忆》的精彩表演得到了参会师生们的一致好评,并将晚会的氛围推向高潮。

开场舞《我和我的祖国》

三句半《不忘初心向前进》

舞台剧《热血青春》

不忘初心、牢记使命——纪念一二•九文艺汇演在同学们饱含真情的合唱《明天会更好》中成功地落下帷幕,学员们把自己对未来的憧憬和对祖国的祝愿融入到歌声当中。本场文艺汇演给师生们带来了久久不能消散的感动和真情,坚定了要将爱国情怀进行到底的决心,也拉近了师生们、校友们之间的距离。


撰稿:刘宁       审核:郝钢

 

版权所有:哈尔滨商业大学 管理登录