首页 > 校园生活 > MBA、MPA学院 > 正文

MBA、MPA师生赴完达山阳光乳业集团实践对接活动圆满成功

发布时间:2016-09-28 作者:创新创业学院 编辑: 来源:

2016年9月24日,在我校创新创业学院院长宋晓洪教授的大力支持下,由创新创业学院教学管理办公室主任焦晋鹏及任课教师王道理、宋丽敏带队,2015级MBA、MPA学员赴黑龙江完达山阳光乳业进行了实践对接活动。

师生们受到了完达山阳光乳业集团员工的热情接待,在讲解员和副总经理刘敏的陪同下,师生们了解了完达山阳光乳业的发展历程、产业规划、产业链经营等方面的内容。

随后观看了完达山阳光乳业集团的成长纪录片,详细介绍了企业的发展理念、企业文化,让学员们了解到完达山集团是如何从艰苦创业发展成为今天民族乳业的骄傲。之后,学生们与完达山阳光乳业的员工进行了交流互动,刘敏也对学生们提出的问题做了专业的解答,更对学生们提出关于乳制品产业链发展、市场销售以及如何选择乳制品等问题做出了详细阐述。整个讨论交流过程气氛融洽,发言踊跃。回程路上师生们积极交流实践对接的心得体会,都表示非常感谢创新创业学院提供宝贵的实践对接机会,从中受益颇多,希望今后可以参与更多的实践活动,学习体验企业文化与发展,开阔眼界,更快的提高自身的专业素质。

版权所有:哈尔滨商业大学 管理登录