首页 > 校园生活 > MBA、MPA学院 > 正文

创新创业学院MBA、MPA师生赴肇州经济开发区实践对接活动圆满成功

发布时间:2016-10-26 作者:创业创新学院 编辑: 来源:

我校为进一步提升学员的实践能力,特安排实践对接活动,为学员提供学以致用的平台。2016年10月22日,在院长宋晓洪的支持下,创业创新学院再一次开展了实践对接活动,由创新创业学院付伟书记带队,易加斌老师、李金萍老师和刘宁老师同行,16级春季MBA 1班,16级秋季MBA 1班,15级秋季MBA 1班,15级MPA等70余人赴肇州经济开发区进行实践对接。

肇州经济开发区管委会的盛情迎接和真诚礼遇使我校师生倍感亲切,在肇州经济开发区管委会主任邹凌峰等人的陪同下,我校师生相继参观了肇州经济开发区管委会沙盘、黑龙江托古食品有限公司、黑龙江百森饮料有限公司、黑龙江格林赫思生物科技有限公司,通过讲解员的讲解,学员们从肇州经济开发区的总体发展规划到特色企业扶持发展,从经济发展理念到生产运营管理,均得到一定的了解。

13时30分,在肇州经济开发区管委会四楼会议室启动了肇州经济开发区——哈尔滨商业大学创业创新学院实践对接会暨实践对接基地签约仪式,肇州经济开发区管委会周凌峰主任和哈尔滨商业大学创业创新学院付伟书记相继致辞,随后由哈尔滨商业大学付伟书记向肇州经济开发区邹凌峰主任颁发“实践基地”牌匾,并授予邹凌峰主任特聘证书,签约仪式顺利完成。而后的座谈会期间,学员们踊跃发言,就参观肇州经济开发区的感悟与疑问进行交流,在和睦融洽的氛围中此次实践对接会圆满结束。

撰稿人:刘宁 审稿:宋晓洪

版权所有:哈尔滨商业大学 管理登录