首页 > MBA、MPA学院 > 正文

哈尔滨商业大学MBA、MPA迎新晚会圆满落幕

发布时间:2013-01-09 作者:佚名 编辑: 来源:

哈尔滨商业大学MBA、MPA迎新晚会圆满落幕

2012年12月30日,由哈尔滨商业大学MBA、MPA教育中心与黑龙江省玉泉酒业有限公司联合举办的“和谐清雅”哈尔滨商业大学2012MBA、MPA迎新晚会在正阳楼酒店3楼阳光大厅圆满落幕。本次迎新晚会得到了黑龙江玉泉酒业的大力支持,晚会的奖品与晚会用酒均由玉泉酒业赞助提供。出席此次晚会的领导嘉宾有哈尔滨商业大学MBA、MPA教育中心宋晓洪主任,会计学院唐现杰院长,高级顾问沈云岗教授、董从文教授,玉泉酒业市场部吴纯经理、佟兆坤经理,桃山中心小学姜校长。本次迎新晚会由代巍、王祥勇、查晔颖、葛娜、李刚、任庆运主持。

伴着舞台炫目的灯光,晚会在2012级秋季2班的集体舞《火红的日子》中拉开了序幕。舞蹈欢快喜庆,点燃了现场的气氛。本次晚会采取了多种小游戏和节目穿插的形式进行,别出心裁的创意,层出不穷的乐趣让每个人都感受到新年的气息。在学员们的精心准备下,节目高潮迭起,异彩纷呈,博得大家阵阵掌声。集体舞《火红的日子》,爵士舞《狂野之城》,现代舞《MPA style》,舞动了青春,舞动了激情,在色彩斑斓的服装映衬下,现场变成了一片欢乐的海洋;小品《香港之旅》,《欢迎骚扰》,幽默诙谐的语言让大家欢笑不断。场下掌声、笑声不断,将晚会一次次推向了高潮。

今年的晚会上,特别播放了一段温馨感人的短片《“情暖桃山”爱心助学活动》。桃山中心小学姜校长亲临晚会现场,并带来了几十封贫困留守儿童给各位老师和学员的感谢信。赠人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望,姜校长衷心感谢MBA、MPA学员和中心老师对桃山中心小学的支持和关心,并表示学校将教育学生们,要学会感恩,要用孩子们优异的学习成绩回报这些曾经帮助过他们的好心人。在场所有师生都深受感动,此次助学桃山中心小学只是一个开始,他们会将这种有意义的事情延续下去,希望让更多的留守儿童感受到社会的关爱。

晚会上,李煜老师公布了新一届MBA、MPA学生联合会名单,在举行了学生联合会会旗交接仪式后,新一届学生联合会全体成员集体入场,带来了新年的祝福,表达了认真工作,努力为全体学员服好务的决心。新一届学生联合会主席游洋同学代表学生联合会全体成员发言,向辛勤耕耘的老师致以节日的问候和崇高的敬意,向MBA、MPA全体学员致以最诚挚的祝福,新一届学生联合会将成为MBA、MPA教育中心与学员们沟通的桥梁和纽带,会继承和发扬往届学生联合会的优良传统和作风,确立新思路,展开新思维,开创新局面。

近三个小时的迎新晚会同样在2012级秋季2班的集体舞《和谐中国》中落下了帷幕。这场晚会给学员们带来了欢声笑语,带来了互动沟通,增进了同学情、师生情,丰富了MBA、MPA的学习生活,展示了2011秋、2012春、2012秋学员的风采。本次迎新晚会达到了预期效果,受到了师生们的一致好评,取得圆满成功。

MBA、MPA迎新晚会主持人阵容

MBA、MPA学生联合会会旗交接仪式

大合唱《国家》

小品《香港之旅》