首页 > MBA、MPA学院 > 正文

2013届MBA毕业典礼成功举行

发布时间:2013-07-07 作者:佚名 编辑: 来源:

哈尔滨商业大学2013届MBA毕业典礼成功举行

2013年7月5日,MBA MPA教育中心在商大酒店三楼多功能厅成功举行了2013届MBA毕业典礼。本次毕业典礼由研究生学院副院长、MBA MPA教育中心主任宋晓洪教授主持。

毕业典礼在谢恩师中拉开了序幕,导师带领毕业生们步入会场,毕业生们为导师献上鲜花,送上感谢与祝福。整齐的装扮、张张洋溢着青春与激情的笑脸,映衬出毕业生们内心的喜悦。

在热烈掌声的中,哈尔滨商业大学副校长刘雪松教授深情致辞。他代表学校向学业有成,即将告别母校的2013届毕业生表示最热烈的祝贺!向辛勤培育和关爱同学们的老师,MBA MPA教育中心工作人员表示衷心的感谢!刘雪松副校长充分肯定了哈尔滨商业大学MBA取得的成绩,提出了三点希望与学员们共勉,希望学员们能够追求卓越,不断创新;继续学习,持之以恒;关注母校,支持母校建设。送上了最美好的祝愿,祝愿学员们在今后的生活中一切顺利。唐现杰教授代表MBA MPA教育中心的任课教师为学员们送上了深深的祝福,提出了殷切地希望,她希望在座的MBA学员都能为母校、为中国经济做出更大的贡献。毕业生代表王者深情地回顾了在哈商大MBA学习和生活的点点滴滴,感谢母校和老师们两年半的辛勤培养和教育,表示不会辜负母校的期望,会为母校争光添彩。

毕业典礼上,MBA MPA教育中心表彰了在校学习成绩优秀、组织活动出色、为MBA发展做出卓越贡献的毕业生,颁发了优秀毕业生,团队精神奖及杰出贡献奖。

随后,导师们为毕业生一一授予学位并合影留念,当流苏拨过的一瞬间辛勤与收获、青春与梦想在每一位学子的脸上荡漾。走过“学位门”,开启香槟美酒,顿时会场上变成了一片欢乐的海洋,老师与毕业生们共同分享着学成后的幸福与喜悦。最后的集体合影留念将这难忘的瞬间变为永恒,此次毕业典礼将永远被哈尔滨商业大学MBA2013届毕业生所铭记。

研究生学院副院长、MBA MPA教育中心主任宋晓洪教授主持毕业典礼

哈尔滨商业大学副校长刘雪松教授致词

会计学院唐现杰教授代表MBA任课教师、导师讲话

2012级MBA春季班学员王者代表全体毕业生讲话