首页 > MBA、MPA学院 > 正文

哈尔滨商业大学MBA MPA校友会成立大会隆重召开

发布时间:2012-08-25 作者:MBA、MPA教育中心 编辑: 来源:

2012年8月19日,上午9:00,在哈尔滨商业大学江南校区408室,哈尔滨商业大学MBA、MPA教育中心隆重举行了哈尔滨商业大学MBA、MPA校友会成立大会。此次校友会成立大会是在研究生学院副院长,MBA、MPA教育中心副主任宋晓洪教授精心组织及安排下筹建的。参加本次校友会成立大会的嘉宾有:哈尔滨商业大学副校长刘雪松教授,哈尔滨商业大学研究生学院院长王福友教授,研究生学院副院长、MBA、MPA教育中心副主任宋晓洪教授,哈尔滨商业大学资深教授董丛文教授。哈尔滨商业大学MBA、MPA校友会创立大会由十几届已毕业的校友代表及在校学生代表共同参加,校友会创立大会由哈尔滨商业大学MBA毕业学生兼校友会秘书长李俊主持。

主持人宣布校友会成立大会正式开始之时,整个会场掌声雷动,首先副校长刘雪松教授代表哈尔滨商业大学致贺词,衷心的祝贺哈尔滨商业大学MBA、MPA校友会的正式成立,热烈祝贺我校MBA、MPA新老学员,祝贺你们有了自我管理、内聚外联、共同发展、奉献社会的自治组织。哈商大MBA、MPA教育中心设立校友会平台,使校友们有了寄托情思,交流信息,资源共享,联络感情的平台。研究生院院长王福友教授致辞,他深切地表达了,在人的一生当中,人生学习阶段是难得可贵的,尤其是MBA、MPA是在参加工作之余来进行学习的,更当要好好的珍惜。哈商大MBA、MPA校友会在哈商大60周年校庆之前成立,更体现出了我们MBA、MPA校友们这种团结向上的精神、校友和母校之间的深厚情意,希望凭借校友平台,要把全体校友团结起来,联络校友感情,宣传学校发展,为校友、为学校努力做出贡献。研究生学院副院长,MBA、MPA教育中心副主任宋晓洪教授致辞,首先对此次参加校友会的领导、嘉宾和校友们表示热烈地欢迎和衷心的感谢!同时,表达了哈商大MBA、MPA教育中心在学校和校友们的大力支持下,在全体师生的不断努力下,在各个方面都获得了持续的壮大和长足的发展。她满怀深情地说,校友们,虽然我们的师资力量不断地加强、我们的学生不断地扩大、我们的硬件设施不断地完善,但这里永远是你们的家园,我们热忱希望你们在百忙中常回“家”看看,校友是母校永远的牵挂。希望广大校友“以感情为纽带,以活动为载体,以合作交流为渠道,以事业发展为目标”,不断加强校友之间,校友与学校之间的联系,为校友创业创新铺路搭桥,为校友事业发展推波助澜,使哈商大MBA、MPA校友会创立大会真正成为校友的精神家园。

校友会成立大会审议并通过了《哈尔滨商业大学MBA MPA校友会章程》,大会选举并产生了首届哈尔滨商业大学MBA MPA校友会成立大会校友会会长、副会长、秘书长、副秘书长、常务理事、理事名单,并推举哈尔滨商业大学副校长刘雪松教授,哈尔滨商业大学研究生院院长王福友教授,哈尔滨商业大学董丛文教授为哈尔滨商业大学MBA MPA校友会成立大会名誉会长。然后在全体理事会会员代表的热烈掌声中,进行了哈尔滨商业大学MBA MPA校友会和校友会平台启动仪式。校友会会长刘铁峰全票当选,并发表讲话,铁峰会长说作为校友会会长,深感任务艰巨,使命光荣,他会继续发扬母校的优良传统,充分利用校友会这一交流信息、联络感情的坚实平台,更加广泛的团结校友、服务校友、促进共同发展。

最后,校友会秘书长李俊宣布哈尔滨商业大学MBA MPA校友会成立大会胜利闭幕!

哈尔滨商业大学MBA、MPA校友会成立大会出席嘉宾

哈尔滨商业大学MBA、MPA校友会成立大会理事会成员代表

哈尔滨商业大学副校长刘雪松教授致辞

哈尔滨商业大学研究生学院院长王福友教授致辞