首页 > MBA、MPA学院 > 正文

哈商大MBA、MPA新生入学引航仪式顺利召开

发布时间:2012-09-03 作者:MBA、MPA教育中心 编辑: 来源:

夏末秋初,七月流火。九月一号,哈尔滨商业大学南校区迎来了一批哈商大MBA、MPA新学员。哈商大MBA、MPA教育中心在主楼408召开了哈商大MBA、MPA新生入学引航仪式。参加哈商大MBA、MPA新生入学引航仪式的有MBA、MPA教育中心副主任宋晓洪教授,MBA、MPA教育中心高级顾问沈云岗教授,MBA、MPA教育中心论文、学位、教学等工作的主管人员及全体新入学的MBA、MPA学员,新生入学引航仪式由MBA教育中心李煜老师主持。

首先,宋晓洪教授代表MBA、MPA教育中心全体教职员工热烈欢迎2012级MBA、MPA新同学的到来,宋晓洪教授简要地回顾了哈商大MBA、MPA的办学理念,介绍了MBA、MPA的品牌效应、办学特色、教师队伍及管理团队,勉励同学们珍惜在哈商大MBA、MPA拥有的时光,发扬勤奋、严谨、求实、创新的优良学风,正确处理工作与学习的关系,并祝愿同学们在未来的学习生活中身体健康,学有所成。

MBA、MPA教育中心高级顾问沈云岗教授代表全体MBA、MPA教师欢迎100多位优秀学子加入哈商大MBA、MPA的这个大家庭,沈云岗教授勉励大家要充分发挥自己的聪明才智,多向自己的师长、同学求教,充分利用哈商大优越的学习、生活、科研环境,在不久的将来成长为出色的商业管理人才或高效的政府行政人员。沈云岗教授尤其强调新学员要秉承尊师重教的传统,注重日常礼仪,提高自身素质,做严于律己有益社会的人。

MBA、MPA教育中心论文、学位、教学等工作的主管人员分别就MBA、MPA新生如何修学分、拿学位等具体要求做了详细的阐述和解释。最后,MBA教育中心李煜老师宣布哈商大MBA、MPA新生入学引航仪式结束。

白鹤松 2012.09.01