首页 > MBA、MPA学院 > 正文

释放营销才能 展现策划天赋——记哈商大MBA、MPA教育中心第十一届营销策划大赛

发布时间:2012-09-28 作者:佚名 编辑: 来源:

2012年9月15日, 哈尔滨商业大学MBA、MPA教育中心第十一届营销策划大赛总决赛在哈尔滨商业大学南区主楼408教室如期举行。决赛上午,来自2011级秋季MBA三个班六支决赛队伍,通过几个月的精心准备,历经初赛、复赛的激烈拼争最终杀入决赛,一决高下。经过激烈的角逐,最终来自MBA2011秋季班3班的“冰壶”队伍脱颖而出,夺得决赛的一等奖。莅临决赛现场的嘉宾评委包括MBA、MPA教育中心常务副主任宋晓洪教授,会计学院院长唐现杰教授,管理学院副院长周游教授,MBA、MPA教育中心资深顾问沈云岗教授,MBA、MPA教育中心任课教师兼任本次大赛指导教师董丛文教授,MBA教育中心任课教师代碧波老师。周游教授对选手的表现作出了精彩的点评。

哈尔滨商业大学MBA,MPA教育中心第十一届营销策划大赛旨在发现精英人才、孵化创业金点子,是一个面向哈尔滨商业大学广大精英学子的大型商业赛事,覆盖人群包括MBA、MPA研究生及本科生。自4月下旬开赛以来,本次活动前后历时两个多月的精心打造,涉及哈尔滨商业大学南北校区,得到了广大学生们的热烈响应。从初赛的市场调研到复赛、决赛的设计产品和完善,参赛团队在比赛中集思广益、发挥智慧,为大赛提供了高质量的参赛作品。

比赛开始前,MBA、MPA教育中心常务副主任宋晓洪教授为大赛做精彩的致辞。之后,六支队伍轮番上阵,使出浑身解数,各显神通,分别就自己的策划方案以 PPT 形式上台演示了“调研结果+产品创意的商业策划案+创业团队才艺”,为大家展示了精彩纷呈的决赛作品,并接受评委的现场提问。经过前期的广泛调查,后期的分析策划,现场的精彩展示,各支队伍无不是煞费苦心,全力以赴。最后一组上场的MBA2011秋季班3班凭借“冰壶俱乐部营销方案”及优异的表现在激烈的竞争中胜出,摘得桂冠。至此,哈尔滨商业大学MBA、MPA教育中心第十一届营销策划大赛也正式落下了帷幕,取得了圆满的成功。

MBA、MPA教育中心