首页 > 校园生活 > MBA、MPA学院 > 正文

第一届MBA羽毛球赛圆满落幕

发布时间:2006-06-13 作者:时丹丹 编辑: 来源:

第一届羽毛球赛圆满落幕

为更好地增进哈尔滨商业大学MBA学员、老师之间的交流,促进MBA学员参加体育锻练,在MBA教育中心领导的支持下,MBA学生联合会经过精心的组织和安排,MBA首届羽毛球比赛于2006年6月3日下午在南区体育馆举行。

此次比赛有05春季班、05秋季班、06春季班、中心老师,四支参赛队伍。每只队伍分为男单两场、女单两场、男双、女双、混双,共进行七场比赛,通过抽签决定初赛对阵双方,胜者进入决赛,以获得优胜多的队伍最后取得团体冠军。经过多局苦战,06春季班一路凯歌高奏,摘得团体冠军;05秋季班获得团体亚军;05春季班获得团体季军。最后,由MBA教育中心主任宋晓洪老师,MBA任课教师孟凡胜老师,MBA中心教师时丹丹老师为获胜队伍颁奖。

这次比赛从赛前准备,比赛进行到最终结果的产生,得益于中心领导和全体学员的支持。各支队伍积极组队,认真对待每场比赛,真正地赛出了哈商大MBA的团队精神,体现了哈商大MBA学员的积极向上精神风貌。(MBA教育中心)

版权所有:哈尔滨商业大学 管理登录