首页 > 基础科学学院 > 正文

徒步健身增活力,“两学一做”展风采——基础科学学院开展教职工徒步活动

发布时间:2017-06-02 作者: 编辑: 来源:

为深入践行中共中央关于“两学一做”的精神,丰富学院教职工的业余生活,基础科学学院党支部、工会组织全院职工和学生党员于近期开展了徒步活动,活动中全体党员重温了入党誓言。本次活动得到了全院职工的积极相应,学院党总支书记杨珊珊教授、副书记王桂清教授、副院长张晓东教授参加了本次活动。

本次徒步路线为:从基础科学学院出发,经前进大堤至哈尔滨大剧院,在大剧院门前全体党员重温入党誓言,再自大剧院折返。

春日的校园繁花似锦,美丽的江堤满眼绿色,师生们呼吸着清新的空气,互相鼓励互相帮助向大剧院方向前进。

约一个小时后,队伍顺利到达哈尔滨大剧院。稍事休息后,学院全体教师党员及学生党员整齐地站在神圣的党旗前,庄严地重温了入党誓言。党员们响亮而坚定的宣誓声音回荡在广场上。学院党总支书记杨珊珊教授代表党总支讲话,希望党员们要时刻回想当初为何入党,明确入党动机,不忘初心,继续前进。随后,学院各支部也组织本支部党员开展了相关的活动。

本活动不仅放松了学院教职工的身心,倡导了健康生活的理念,增强了教职工队伍、党员队伍的凝聚力,充分展现了学院教职工乐观向上,积极生活的良好风貌,也深入践行了中共中央“两学一做”精神。