首页 > 基础科学学院 > 正文

激扬青春风采 扬帆梦想彼岸

发布时间:2012-06-04 作者:基础科学学院 编辑: 来源:

激扬青春风采 扬帆梦想彼岸

——基础科学学院第四届联合运动会圆满落幕

2012年5月30日下午四时整,由我院联合外语学院、体育学院、设计艺术学院、人才培养实验班共同举办的第四届师生夏季运动会在新区体育场如期举行,本次比赛由体育学院全程出资协办。这是我院“集合在阳光下”校庆系列文体活动之一,也是一次兄弟院系之间交流的盛会。在本次盛会中,参赛选手们秉承着“更高、更快、更强”的体育精神展开了激烈的角逐。

开幕式上,伴着激昂的旋律,各参赛队伍组成的检阅方阵,依次接受领导及嘉宾的检阅。之后,教务处侯雪筠处长致大会开幕词,校工会李晓梅主席宣布大会正式开幕。

本次运动会在一场激烈的男子100米赛中拉开帷幕,全场比赛分为“竞技赛”和“趣味赛”两大比赛项目,内容丰富,观赏性强。各院系教师们的踊跃参赛,构成了运动场上的一道亮丽风景线。

本次大会有效增进了五个院系师生之间的情感交流,完美地诠释了“合作共赢,运动健身”的体育理念,赛出了水平,更赛出了风格。本届运动会的圆满落幕,让我更有理由和信心期待下一届的精彩,正所谓:青春无悔方能风采激扬,携手并肩一同扬帆起航。