首页 > 基础科学学院 > 正文

基础科学学院举办“迎校庆、展风采”主题征文活动

发布时间:2012-08-30 作者:佚名 编辑: 来源:

基础科学学院举办“迎校庆、展风采”

主题征文活动

为了迎接我校60周年校庆,响应学校的开展“迎校庆、担使命、促学风、长才干”主题教育活动的号召,基础科学学院在杨姗姗书记、孙岩老师的带领下,开展了一次校庆主题的征文活动。此次活动的目的是为同学们提供一个表达对母校的热爱的平台,为校庆贡献微薄之力。

商大经历了一个甲子的岁月,在这60年的时间里,商大人见证了母校的成长历程。基础科学学院学生会成员精心布置,合理分工,做好了充分的宣传工作,把任务及时的分配下去,以班级为单位,同学们纷纷投稿,几乎所有的同学都参与到活动中来。经过学院的精心筛选,评选出了一批优秀的作品,由宣传部张贴到B04号楼一楼大厅,许多上、下课的老师、学生都在此驻足,认真的欣赏学生们的作品,并给予了好评。在学院的领导、老师的大力支持下,在学生们的积极参与下,这次活动得以顺利的开展,并取得了预期的效果。

这次活动不仅可以展现学生们的文采、锻炼其动手能力,更重要的是让大家看到了我校的成长印迹,看到了商大人的风采和热情。