首页 > 基础科学学院 > 正文

基础科学学院召开学生党员大会,深入学习党的“十八大”精神----“全民动员”学思想,“十八大精神”引思潮

发布时间:2013-03-21 作者:佚名 编辑: 来源:

为了让学生了解到十八大的主要精神思想,更让学生们懂得了解“十八大精神”的重要性,3月18日中午十二点三十分,基础科学学院在B-04 号楼2202教室召开了关于党的十八大报告学习会议。院团委书记孙岩老师主持会议,全体学生党员参加了会议。

会上,孙老师介绍了十八大报告的宗旨、内容,并对“十八大”的新思想进行了一定的概括。具体而言,党的“十八大”报告主要可以囊括为以下几条:1.中国特色社会主义有了新认识。2.科学发展观有了新定位。3.改革开放有了新理解。4.全面建设小康社会有了新内容。5.中国特色社会主义整体布局有了新方向。

孙老师向同学们强调,身为党员应自觉关注“十八大”的动态,并深入了解“十八大”贯彻的精神理念。作为基础学院的学生,尤其是新闻专业及汉语言专业的学生,更应该积极关注“十八大”,这样更有利于政治素养的提高。