首页 > 基础科学学院 > 正文

基础科学学院召开新学期第四次学生干部培训会议

发布时间:2013-04-16 作者:佚名 编辑: 来源:

2013年4月11日下午4:20,基础科学学院在B-04会议室召开了新学期第四次学生干部培训会议,参加此次会议的有基础科学学院党总支书记杨姗姗教授、团委书记孙岩老师、学生会主席王俊翔、分团委副书记王玉莹以及我院学生会文艺部、外联部、体育部干事,会议由党总支书记杨姗姗教授主持。

会议中,杨姗姗书记对各部工作进行了部署。书记鼓励在全院范围内开展各种形式的体育活动,增强学生们的体育意识,并支持我院学生积极举办丰富多彩的文艺活动,充实学生们的课余生活。她希望各部门更加明确职责,加强宣传力度,制定合理的活动策划方案,办好每项活动,以此为契机加强我院同各个兄弟学院之间的联系,建立良好的院系关系。同时,她要求每位学生会成员都能够合理分配学习与工作的时间,在保证学习质量的前提下完成学生会的各项工作。最后,书记强调,我院学生会各部门要相互合作,及时沟通,注重学生会内部结构的优化,精简干部队伍,从而提高工作效率。

通过此次会议的召开,学生会各部门成员明确了各部的工作职能,加强了成员们的团队意识,并总结了前一阶段工作中的不足,为今后更好地开展学生工作提供了有力的保障。