首页 > 基础科学学院 > 正文

基础科学学院十年院庆系列活动之读书月

发布时间:2013-05-30 作者:佚名 编辑: 来源:

基础科学学院十年院庆系列活动之读书月

2013年5月21日下午4:30,基础科学学院在B-04楼举办了“十年院庆系列活动之读书月”展板宣传活动。参加此次活动的有我院学生会主席王俊翔、副主席周从林、学生会成员以及我院12级100余名学生。活动由我院学生会主席王俊翔组织开展。

活动前期学生会向全院学生进行了读书征文活动,同学们都积极踊跃参加,上交作品字里行间透漏出同学们对读书意义的深刻理解以及对读书月活动的肯定。活动开始,我院学生在各班班长的带领下有序地进行了参观,经过的学生人流也纷纷驻足在此,细细观看。活动进行过程中,工作人员就展板内容向参观的同学们进行了讲解。此次活动由宣传部进行绘画制作,他们以文字和图片的形式极好地阐释了“读书”这个活动主题,并通过一些名人名言讲述了读书的意义,使同学们更加深刻地明白了读书的重要性。

通过此次活动,同学们不仅认识到了读书的重要性,并且将读书的意义铭记于心。今后,我院学生会将话语付诸于行动,多读书读好书。