首页 > 基础科学学院 > 正文

基础“挑战”,再续辉煌———记基础科学学院挑战杯大赛

发布时间:2013-06-06 作者:佚名 编辑: 来源:

基础“挑战” 再续辉煌

———记基础科学学院挑战杯大赛

2013年6月4日12:00-5:00,基础科学学院在B区食堂楼下开展基础科学学院“挑战杯”展板宣传活动。参加活动的有我院学生会主席王俊翔,副主席周丛林,学生会成员及12级学生100余人。本次活动由我院学生会主席王俊翔、副主席周丛林组织。

本次活动展板分为两个板块,第一面展板中介绍了什么是挑战杯和参加挑战杯的意义,第二版面为我院在挑战杯中曾获得的优异成绩,并对本次挑战杯赛事入选的作品进行展示。展示中,首先由各班班长带领各版同学有序的进行了参观,路过的同学也都纷纷驻足观看。活动进行中,工作人员就展板内容向参观的同学们进行了宣传。本次参赛队伍在我院团委书记孙岩老师的指导下取得了良好成绩,其中一支队伍进入省级评选;两支队伍进入了校级评选。此次活动展板由我院学生会宣传部负责制作,他们以文字和图片的形式极好地表现了我院同学取得的成绩。

通过此次宣传活动,让未接触过挑战杯的同学对挑战杯有了一个深刻的认识,并引发了同学们极大的兴趣,入选的参赛作品使同学们深受鼓舞,纷纷表示要向取得成绩的学长们学习,积极参加挑战杯类的赛事,提高自身综合素质。