首页 > 旅游烹饪学院 > 正文

旅游烹饪学院2018级迎新晚会圆满落幕

发布时间:2018-10-24 作者: 编辑: 来源:旅游烹饪学院

2018年10月18日17:30分,旅游烹饪学院以“梦想新起点”为主题的迎新晚会于南区小礼堂准时拉开帷幕。旅游烹饪学院院长石长波、学院党总支副书记李晓阳、学院团委书记杨晶、烹饪教研室主任杜险峰、烹饪教研室教师李越、16级辅导员汪晓梅、17级辅导员程宝、18级辅导员陈宝等老师出席了晚会。整场晚会激情饱满、活力四射,为新生即将开启的丰富多彩的大学生活进行了最完美预演。

在充满回忆和欢笑的暖场视频之后,主持人宣布晚会正式开始,首先石长波院长作为老师代表向新生献上欢迎词,并为迎新晚会致开幕词。

活力四射、青春洋溢的开场舞点燃了所有观众的热情,接着学生会文艺部合唱的开场曲《跟着感觉走》迅速将观众拉入到晚会的欢快气氛中。而舞蹈《gashina》则将大学生的热情、活力演绎得淋漓尽致,展现出旅院莘莘学子的蓬勃生机,引得台下同学们呐喊欢呼络绎不绝。

紧接着,学生会为新生们带来了情景歌曲串烧,拳拳友谊、刻骨爱情被演绎的惟妙惟肖;导生们的唱跳节目与新生们现场互动,气氛热烈,展现出旅院引以为傲的团结精神;动漫社和女生部的走秀表演,则是旅院颜值和气质的担当,将可爱和儒雅相结合,将古典和二元次相结合,更有学长的反串,引得同学们热烈欢呼生。

18级辅导员陈宝老师为新生带了歌曲《你飞到城市的另一边》,悦耳舒缓的曲调,宛转动人的歌词,无不体现陈老师对18级新生的欢迎、喜爱以及期望,愿新生们在旅院的助力下飞到梦想的彼岸。陈老师的歌曲将晚会推向了高潮。

旅院爱与诚话剧社原创话剧《黑导现形记》以及药学院带来的《恋爱操控师》,将大学生息息相关的旅游与爱情以幽默风趣的舞台剧形式呈现在大家面前,诙谐的台词配上演员们精湛的演技,使得全场数次爆发出热烈的笑声和掌声。

最后,晚会在全体演职人员合唱的《夜空中最亮的星》中结束,而这次晚会所承载的意义却不会仅限于此,这是一个青春洋溢的舞台,这是一个激情荡漾的盛会,这是一次震憾心灵的回忆。它所表达出的活力旅院的精神,所带给新生旅院一家亲的温情,将时刻铭记于他们心中,使他们能更快融入旅院,更好的适应大学生活。

这次晚会的成功举办也充分展示了旅院学子的才华与风采,彰显了学院的凝聚力与创造力,也为同学们的大学生活书写下绚丽多彩的一笔。

审稿:李晓阳 撰稿:程宝 摄影:黄哲琪、杜正光