首页 > 旅游烹饪学院 > 正文

旅游烹饪学院举行2017年大学生创新创业训练计划项目结题验收报告会

发布时间:2018-11-15 作者: 编辑: 来源:旅游烹饪学院

旅游烹饪学院2017年大学生创新创业训练计划项目结题验收报告会于11月13日在学院206教室举行,担任此次结题报告会的评委师分别是:管理学院王凤霞教授,旅游烹饪学院汪晓梅教授、杨雪欣副教授。

参加本次创新创业项目结题验收报告会的大学生创新创业项目共有6项,其中省级项目1项,校级项目5项。各项目小组汇报人按顺序依次上台进行PPT演示和讲解,从项目的来源及意义、主要研究内容、研究方案、进度安排及预期达到的目标、项目特色及创新等方面进行了全面陈述,并对其为期一年的调查研究结果进行总结汇报。评委老师根据项目规划书,结题报告,以及现场同学们的汇报,科学合理地指出各组项目中存在的问题,并提出许多可行性修改建议。

评委老师们由表及里,由浅入深,从汇报中出现的问题着手,针对每个项目的项目开展以及具体研究方法等方面给予精心指导,帮助同学们进一步理清项目研究的内容、思路、重点和难点。

大学生创新创业项目结题报告会的开展,有利于锻炼学生的心理素质和应变能力,强化学生的创新创业能力、实地考察的能力和实际操作能力,能够促进高等学校转变教育思想观念,从而培养适应创新型国家建设需要的高水平创新人才。

撰稿:陈宝 审稿:杨晶 摄影:李子沐