首页 > 校园生活 > 旅游烹饪学院 > 正文

旅游烹饪学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布时间:2019-09-19 作者: 编辑: 来源:旅游烹饪学院

党的十九大决定以县处级以上领导干部为重点在全党开展不忘初心、牢记使命主题教育今年是中华人民共和国成立70周年也是我们党在全国执政第70个年头在这个时刻开展这次主题教育正当其时。

为了更好地把握主题教育活动的主题,认真学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神和《中共中央关于在全党开展不忘初心、牢记使命主题教育的意见》《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》和省委《关于开展不忘初心、牢记使命主题教育的实施方案》《关于开展第二批不忘初心、牢记使命主题教育的工作方案》等要求,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务按照学校党委要求,9月18日,旅游烹饪学院召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。

旅游烹饪学院院长石长波、党总支副书记李晓阳、副院长张培茵、孙静以及没课的所有党员教师参加了会议。


会上,李晓阳老师首先传达了《中共哈尔滨商业大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,就主题教育的重要意义、总体要求、目标任务、工作安排以及做好基层党支部的学习教育和检视整改五部分内容进行了解读。随后又传达了《中共哈尔滨商业大学委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨工作方案》,着重传达了工作方案的总体要求、目标任务和具体安排。接下来,李老师结合学院工作实际做了主题教育的具体工作安排,下发了学院的学习方案和学习计划,并对近期老师们要完成的具体工作进行了详细安排。

 

最后,石长波对此次主题教育活动的重要性再次进行强调,要求所有人员一定要高度重视,理论联系实际,切实保证主题教育活动的时效性,切实做到学以致用、用有所成,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。

                 

 

 

     


 

版权所有:哈尔滨商业大学 管理登录