首页 > 校园生活 > 旅游烹饪学院 > 正文

旅游烹饪学院学工教师走访学生宿舍

发布时间:2021-03-22 作者:陈宝 编辑:董玮佳 来源:旅游烹饪学院

为进一步了解学生开学后学习和生活状态,帮助同学们尽快适应返校生活,更好落实新学期学生工作部署和疫情防控各项要求,3月17日,旅游烹饪学院党委副书记李晓阳带领学院全体辅导员走访各年级学生寝室。

在走访过程中,老师们亲切询问同学们返校情况和宿舍生活状况,提醒同学们要多开窗通风,注意预防疾病,保证身体健康,以良好的状态迎接新学期的到来。各位老师还特别叮嘱同学们要做好个人防护,疫情防控人人有责,如有身体不适,要及时和辅导员老师报告。同学们与老师们分享了自己的假期生活,气氛其乐融融。大家还表示,自己在新学期会继续努力学习,制定合理的目标。老师们叮嘱学生们要注意寝室内务整理与饮食卫生问题,保证个人安全和身体健康,积极营造良好的寝室氛围。

此次走访,教师们加深了对学生返校后学习、生活状态的了解,促进了师生间的交流,让学生们切实感受到了学院的关心与温暖,为新学期更好地开展各项工作打下了良好的基础。

撰稿:陈宝  审核:李晓阳

版权所有:哈尔滨商业大学 管理登录