首页 > 旅游烹饪学院 > 正文

旅游烹饪学院隆重举行2010届毕业典礼

发布时间:2010-07-02 作者:旅游烹饪学院 编辑: 来源:

2010年6月25日下午2点,旅游烹饪学院2010届毕业典礼在商大酒店三楼多功能厅隆重举行。

毕业典礼由毕军老师主持,石长波院长、李晓阳副书记及所有没有课的教师出席了毕业典礼。李晓阳副书记宣读了学院获得省级和校级优秀毕业生名单。在同学们热烈的掌声中,获奖同学登台领取了获奖证书。接下来,毕业生代表徐琼同学发言,她的发言字字句句饱含着对母校的深情,对老师的敬意,对校园的依恋,对同学的不舍,所有与会师生都被深深地感动了。在校生代表07级孙晓燕的发言中,表达了对师兄师姐们的感谢和祝福。旅游管理教研室汪晓梅老师代表全院教师也向全体毕业生送去离别的祝愿。最后,石长波院长代表学院领导和全体师生员工致辞,向学业有成、即将告别母校、踏上新的人生征途的二百六十四名毕业生表示最衷心的祝贺,最由衷地希望。在同学们留恋的眼神和热烈的掌声中,毕业典礼画上了圆满的句号。

毕业这个词英文的词根没有“完成”、“结束”的意思,而是蕴含开始、进步的意义。毕业典礼虽然结束了,但2010届这264名毕业生必将带会着全院师生员工的祝福让自己的生命之舟在新的岁月港湾里启航,载着对太阳的憧憬和对未来的畅想,直挂云帆,乘风破浪。

商大永远是旅游学子温暖的家!

石长波院长讲话

毕军老师主持毕业典礼