首页 > 旅游烹饪学院 > 正文

旅游烹饪学院举行“爱我旅游”系列活动

发布时间:2009-10-27 作者:旅游烹饪学院 编辑: 来源:

金秋十月,在伟大祖国迎来六十周年华诞,举国欢庆之时,哈尔滨商业大学旅游烹饪学院也迎来了她五十岁生日。为了庆祝建院五十周年,在学院领导、老师的大力支持下,学生会组织了以“爱我旅游”为主题的一系列庆祝活动。而首当其冲的是在10月14日——10月16日由学生会体育部主办,学习部协办的以“爱我旅游,我爱篮球”为主题的院内篮球赛。

这次比赛得到了广大同学的积极参与,在10月14日——10月16日三天的课余时间,经过三天六场比赛的激烈角逐,本着安全第一、友谊第二、比赛第三的原则,在场上队员的奋力拼搏,场下啦啦队的热情高呼中,大三裹皿挡队,大二红仁队,大一霹雳队三支队伍脱颖而出,进入最终循环赛,而最后以裹皿挡队第三名,霹雳队第二名,红仁队第一名的成绩结束比赛,红仁队张朝晖同学被院内同学评为本次比赛的MVP球员,同时在10月16日下午比赛结束后举行了颁奖仪式,为获得前三名的队伍及MVP个人颁发了奖状、证书及奖品。

学院庆祝五十周年一系列活动还在进行。这次篮球赛成功的为学院献上了来自同学们的第一份礼物。通过比赛同学们以自己的活力与激情,拼搏与呐喊为学院献上最真挚的祝福,同时增进了年级内部、年级间的团结友谊,增强了学院全体师生的向心力和凝聚力,也使旅游烹饪学院同学尤其是大一新生认识到旅游烹饪学院是个充满活力、团结友爱的大家庭,并身为旅游烹饪学院的一员而感到骄傲和自豪。

祝福旅游烹饪学院,相信旅游烹饪学院的明天会更加辉煌。