首页 > 旅游烹饪学院 > 正文

旅游烹饪学院成功举办烹饪技能大赛

发布时间:2010-03-29 作者:旅游烹饪学院 编辑: 来源:

为了驱走天气的严寒,丰富同学的课余生活,锻炼大家的动手能力,哈尔滨商业大学旅游烹饪学院学生烹饪大赛于2010年3月26日下午在学院办公楼拉开战幕。

本届大赛吸引了众多学生踊跃报名,积极参加,每个班级都派出了代表队参加了比赛。

在比赛中,每位选手都全力以赴,勇于创新,所做菜品各有千秋,令评委们难以取舍。最终09旅游管理1班组合在众多选手中脱颖而出,他们所做的菜肴不仅在味道上香甜可口,而且在外形创意上更胜一筹。09中外1班在比赛中获得了第2名,烹饪高职在比赛中表演了他们精湛的橱艺,在比赛过程中,还有观众互动环节,这充分调动了观众的激情,活跃了赛场气氛。

这次大赛不仅使评委和观众一饱口福,还给选手一个张扬个性、展示自我的平台,让大家在这个下午过得滋味十足。学院还将继续为学生搭建各种平台,使得有各种特长的同学都有展示的天地,鼓励他们积极参加校园文化活动,陶冶自己的情操,努力提高自己的综合素质。

备好的各种原料

刀工