首页 > 旅游烹饪学院 > 正文

旅游烹饪学院首届春季乒乓球比赛鸣锣收兵

发布时间:2010-04-19 作者:旅游烹饪学院 编辑: 来源:

2010年4月13下午,旅游烹饪学院首届春季乒乓球比赛在南区学生会堂乒乓球室拉开了帷幕。

本次比赛设有男单、女单和混双三个项目。开赛前,学院副书记李晓阳老师讲话,她希望师生员工在运动中累积健康,在运动中体验快乐,在运动中感受生活的美好。

比赛正式开始了,每一位参赛运动员在比赛中努力拼搏,双打运动员在比赛中团结协作,经过残酷的淘汰赛,一个又一个选手在比赛中脱颖而出,晋级下一轮。

4月14日下午,扣人心弦的半决赛、决赛开始了。参赛选手每打出一个好球,就引起现场一片掌声和欢呼声。最后,比赛决出了男单、女单、混双和团体各项前八名。

本次比赛吸引了众多乒乓球爱好者参加,参赛选手不仅包括学生和9名学院老师,还有商大酒店的员工以及教师家属,所以,这项活动已经不再是一次单纯的比赛,而是学院团结和谐的一个见证。

本次比赛在学院掀起了锻炼身体的高潮,很多师生开始打练乒乓球。相信会有越来越多的师生以健康的身体、团结的精神投入到学院的发展建设以及个人的成长中。

毕军老师在比赛

混双冠军