首页 > 校园生活 > 旅游烹饪学院 > 正文

旅游烹饪学院举办专业知识及技能大赛

发布时间:2006-04-30 作者:李晓阳 编辑: 来源:

专业知识和技能是学生进入到行业工作的敲门砖。为提高学生专业知识的学习热情,提高专业技能,旅游烹饪学院学生会组织了“旅游烹饪学院2006年专业知识及实践技能大赛”。大赛于4月27日晚五点在学院办公楼209教室隆重举行。

本次大赛共有十支代表队参赛,各个参赛队伍都是以专业和年级为单位组成的,他们在赛场上各显其能,将自己的专业知识和技能展示得淋漓尽致。在比赛中,风采展示更为引人注目的是演员同学们。由于比赛题目很多都是由学生演员以情景剧的形式表演出来,再让选手挑错的,所以精彩的现场情景剧表演常常引起阵阵掌声和笑声。

经过两个小时的激烈角逐,04级酒店管理专业代表队获得了冠军。

本次比赛还受到了学院领导和老师的关心与帮助,郑昌江书记、李晓阳、孙静、赵阳和毕军老师担任了比赛的评委并发表了精彩的点评。

版权所有:哈尔滨商业大学 管理登录