首页 > 旅游烹饪学院 > 正文

旅游烹饪学院召开学生党员、积极分子迎评临战状态促进会

发布时间:2006-05-31 作者:李晓阳 编辑: 来源:

我校即将迎来预评专家组进校,学校学工系统已进入评估实战临战状态。为了确保每一位同学都能够以良好的精神风貌和学习态度投入到评估工作中,2006年5月29、30两日,旅游烹饪学院郑昌江书记在学院楼组织召开了全体党员和全体积极分子参加的迎评临战状态促进会。会上,郑昌江书记要求所有积极要求进步的同学做学生表率,当评建先锋,从日常生活中的小事做起,从思想、学习、工作各个方面做起,在评估过程中严格要求自己,树立起学生党员应有的形象,起到学生党员应起的作用。这次会议,不仅激励了每一位与会同学,而且必将通过与会同学带动更多的同学投入到评建创优的工作中。