首页 > 校园生活 > 旅游烹饪学院 > 正文

旅游烹饪学院召开迎评创优誓师大会

发布时间:2006-09-23 作者:旅游烹饪学院 编辑: 来源:

9月21日下午4时20分,旅游烹饪学院在南区学生会堂召开了迎评创优誓师大会。会议由旅游烹饪学院党总支书记郑昌江教授主持,石长波院长、张培茵副院长、团委书记李晓阳副教授、办公室主任陶波老师、学生会主席徐国辉同学在主席台就座,全院师生参加了这次誓师大会。武振田、梁旭昇两位督导也应邀出席了会议。

会议在庄严的国歌声中开始。石长波院长首先作动员讲话。石院长的讲话使全院师生精神振奋,对迎评创优充满了信心。随后,李日欣老师代表全院教师表示,要努力为迎评创优做贡献,在评估期间及今后的工作中,矢志不渝地将教书育人作为永恒的追求。学生党员代表魏雪、学生干部代表许国辉、06级新生代表高园、05级学生代表索媛媛、04级学生代表李云龙、03级学生代表潘剑分别在会上发言,他们表示将会以饱满的热情、昂扬的斗志投入到评估工作中去,用自己的实际行动充分展示我校学生良好的精神风貌。最后,郑书记作了总结发言,对全院师生提出了期望和要求,号召全院师生齐心协力,共同为我校的迎评创优工作而努力奋斗!

版权所有:哈尔滨商业大学 管理登录