首页 > 校园生活 > 旅游烹饪学院 > 正文

旅游烹饪学院隆重召开评建创优总结表彰大会暨2006年迎新晚会

发布时间:2006-11-09 作者:旅游烹饪学院 编辑: 来源:

11月7日晚5点,旅游烹饪学院在南区学生会堂隆重举行了评建创优总结表彰大会暨2006年迎新晚会。

会议由李晓阳老师主持,会上不仅对获得学校发展贡献奖、学院“互帮互助,共建家园”活动获奖星级宿舍进行了表彰,还对在特奥会上表现突出的志愿者以及在哈尔滨商业大学第六届田径运动会上表现突出的运动员进行了表彰。郑昌江书记做了学院学生参加评建创优工作的总结报告。

劲歌热舞看旅游,总结表彰大会过后,在同学们期盼的掌声中,联欢会拉开了序幕。

整场晚会,掌声不断,笑声不断,同学们纷纷沉浸在歌的海洋、舞的海洋、笑的海洋中。整场晚会,不仅演员演出热情高,观众热情同样高,学生会堂座无虚席,连过道都挤满了热情的观众,晚会结束后,还有一些学生意犹未尽,久久不愿离去。

为了这台晚会,老师、学生会干部和演员同学都付出了辛勤的劳动。四个年级齐上阵,旅游管理03级的丁凯孚同学更成了晚会的明星,他奔放热烈的拉丁舞表演再次把晚会推上了高潮。

晚会得到了学生工作督导室和工会的大力支持,学生督导专家刘老师、梁老师、武老师出席了晚会。

2006年迎新晚会,让师生们再次见证了旅游烹饪学院学生充满活力、朝气和多才多艺。我们相信,通过全院师生的共同努力,旅游烹饪学院的明天一定会更美好!

版权所有:哈尔滨商业大学 管理登录