首页 > 设计艺术学院 > 正文

校园“美丑一瞬间”

发布时间:2016-04-11 作者: 编辑: 来源:

哈尔滨商业大学设计艺术学院于2016年4月7日在四号楼大厅成功举行主题为“弘扬校园真善美”的主题活动。此次活动由哈尔滨商业大学设计艺术学院团委主办,意在激发青年学子树立正确价值观和人生观,增强社会责任感,引领广大学子争做“精神富有”的哈商大最美青年。

本次活动以班级为单位,早在活动开始前的两个星期,各个班级就开始了积极的准备。最美商大主题演讲、美丑一瞬间美文欣赏班会、行为举止文明班会等等形式的活动就已有序的开展。活动期间,同学们热情高涨,积极踊跃。课间,同学们聚在一起有的商量活动细节,制定活动计划;有的奋笔疾书,写下一篇篇美文;有的拿着画笔拖着颜料冥思苦想描绘出一幅幅形象生动的画……

经过同学们的精心准备,4月7日,校园真善美成果展示活动终于拉开了帷幕。整齐的画架上,有清新的校园丽景,有精美的美文书写,有抽象的铅笔画创意,有特别的手工制作。每张展板无不包含着同学们的汗水及对弘扬校园真善美的深刻体会。

本次活动大大的调动了学生们的积极性,提高了同学们的个人素质和思想情操,为培养商大最美青年做出了贡献,达到了活动的预期目的。