首页 > 设计艺术学院 > 正文

设计艺术学院成功召开2014级新生专业介绍暨家长见面会

发布时间:2014-09-12 作者:设计艺术学院 编辑: 来源:

金秋九月,设计艺术学院迎来了2014级新生,一张张青春又充满活力的面孔为设计艺术学院注入了新鲜的血液,为了进一步加强新生及家长与学院的沟通,使新生能够更好、更快的融入设计学院大家庭中,2014年8月31日在四号教学二楼,我院成功的举办了2014级新生专业介绍暨家长见面会。出席大会的有副院长王宝成教授、副院长周威副教授、党总支副书记崔寅副教授、产品设计专业教研室主任欧阳安、环境设计专业教研室主任倪鑫老师、基础教研室主任丁凌云老师,全体教师、全体新生及部分家长。会议由党总支副书记崔寅主持。

会议首先由王宝成副院长致欢迎词,欢迎2014级新生来哈尔滨商业大学设计艺术学院学习,他向新生们介绍了学院的相关情况,希望全体学生铭记肩上的责任,懂得感恩,学会自立,无畏艰难,奋发成才。同时,王院长针对近期大学生安全问题也对新生做出了明确指示。院长的悉心教导受到了新生及家长的好评,让大家感受到了设计艺术学院的温暖。

随后,学院的教学院长周威副教授对学院的专业设置、师资力量等基本情况进行了介绍,对大学四年的课程设置、学分学时等进行了详细的讲解,使新生对自己未来四年的学习生活有一个整体的概念。

学院的三位专业主任也对自己所负责的专业做了详细的介绍,他们对本专业的特色与未来的就业形势作了详细的讲解,相信在他们的带领下学院的教学工作一定会越做越好。

在之后的家长、学生提问环节,不管是学生专业上的问题还是学生生活上的问题,学院的老师和领导都耐心的一一做了讲解,学院对于学生在新的环境下能否尽快的适应尤为重视,尤其希望在四年的学习工作中大家能不断提高自己的个人修养与文化水平,最终描绘出一片属于自己的璀璨人生。

大会在一片掌声中拉下了帷幕,大会始终保持着轻松愉快的气氛,这次大会不仅加深了家长与同学对学院的了解,也使学院的领导与老师对未来的学习工作充满了信心。