首页 > 设计艺术学院 > 正文

雅文商大 艺梦起航"设计艺术学院第二届学生文化艺术节系列活动之二————“别样年华·校园风光·释放青春”主题学生摄影大赛

发布时间:2014-12-19 作者: 编辑: 来源:

为了丰富学生的课余文化生活,增强综合素质的培养,在11月11日,“古城小憩·藏景风光·释放青春”主题的学生摄影展成功展出的基础上,由设计艺术学院摄影工作室、学生会宣传部主办,面向全校师生征集优秀作品主题为“别样年华·校园风光·释放青春”的学生摄影大赛,于11月22日,在四号楼一楼大厅顺利展出。

此次活动经过两周的宣传征集作品阶段,共征集作品200余份,其中有非常多的优秀的反映了青春、学习、文化的摄影作品,经专业老师评审,共选出64份参展作品。评选阶段,采用作品实展的方式在四号楼大厅展示参赛者的作品。评选方式分投票评选和专业评选两部分,由评委组对每一作品进行打分,作品的丰富性,带给了评委很大的视觉震撼,以及心灵上的共鸣。最后将投票评选和专业评选分数相加,评定获奖作品一等奖1名;二等奖2名;三等奖3名,优秀奖4名。

本次“别样年华·校园风光·释放青春”摄影大赛活动,作品内容丰富,有匆匆流失的年华,美丽的校园风光,热情洋溢的青春……为同学们提供了展现自我、传播才情的平台,丰富校园文化生活的同时,也提高了当代大学生的情感修养、道德情操,培养学生恩情谨记的心态,丰富了同学们的课余文化生活,也为学生生活增添了色彩。