首页 > 设计艺术学院 > 正文

“学雷锋精神,树校园新风”—— 设计艺术学院缅怀雷锋同志电影展播

发布时间:2012-03-29 作者: 编辑: 来源:

2012年3月19日晚上5点30分,设计艺术学院团委在教学楼四号楼一楼阶梯教室举办“学雷锋精神,树校园新风”的电影展播活动,此次活动以缅怀雷锋同志、弘扬雷锋精神为主旨。团委书记崔寅副教授,辅导员李明岩老师,出席了此次活动。

参加这次活动的入党积极分子和拟发展对象共计三百余人,活动的开展,既让学生向雷锋同志学习继承刻苦奋斗、热心助人、关爱他人的优良传统,同时进一步将这些精神运用到今后的日常生活和学习中,努力使其成为有文化、有修养、有素质的“三有”人才。学生们表示观看此次电影受益匪浅,并由感而发每人都写了一篇观后感,抒发出自己内心对雷锋的缅怀以及敬仰。观后感被展出在设计艺术学院一楼展板,很多学生在课间驻足阅读并深受感动。

此次活动成功的举办对于我院学生有非常深刻的教育意义,让我院学生进一步继承和发扬雷锋精神,让设计艺术学院更加地温暖、更加地和谐。