首页 > 设计艺术学院 > 正文

设计艺术学院举办2010级迎新晚会

发布时间:2010-11-24 作者:设计艺术学院 编辑: 来源:

2010年11月12日17时,由设计艺术学院主办的2010级“舞动青春”迎新晚会在我校东区大礼堂隆重举行。我院张建设院长、钟巍副书记、团委书记崔寅老师出席了本场晚会。张院长进行了激情洋溢的晚会致词,预祝本次晚会圆满成功。

整场晚会分为青春、理想、活力、未来等四个主题,晚会从各个环节分别体现着艺术学子所独有的艺术气息和设计元素,形式新颖,内容丰富,晚会vcr记录着设计艺术学院这一路走来让人感动的画面,在不间歇的掌声和挥舞的荧光棒中,演员的表演更加精彩和感人。

晚会在一曲现代气息的开场舞中拉开了帷幕。开场舞的激情触动了在场的每位嘉宾,晚会的开场到处散发着青春无限的活力,展示着设计艺术学院莘莘学子青春靓丽面孔。

炫丽的舞台背景,漫空飘舞的肥皂泡,如似仙境般的梦幻灯光。在这星光闪耀的舞台上,一个个由设计艺术学院学子们精心准备的节目上演青春的自豪。一曲《少年》我们从婉转的歌声中回忆着年少的天真纯洁,热辣奔放的爵士舞和韩舞表达着艺术学子的激情与活力,一首铿锵有力的诗歌朗诵《青春》阐释着青春的绚丽多彩,青春的璀璨年华,诉说着年轻人对现实的把握和对未来的向往。而话剧《虞美人》的出场,妖娆美艳的外貌和婀娜多姿的身段,近乎完美的表演,震撼了在场所有人的心。幽默搞笑而又寓意深刻的小品《大学三个一》感情真实,喜剧色彩饱满,引来在场观众的阵阵掌声。富有民族特色的歌曲串烧,实力派的演唱,令人惊叹不已。形象设计走秀的表演,营造出别样的视觉盛宴,它是设计艺术学院学子内心对美的理解和释放,如雷的掌声是观众对他们的认可。晚会还有街舞协会带来的街舞表演,他们动感时尚的舞步让人陶醉;棋牌协会的魔术表演,奇幻美妙的魔术把我们带进了神奇的世界;武术协会的武术表演,完美的诠释了中华民族文化历史的精华。现场情绪活跃,大家伴着青春的旋律,散发着年轻的气息,舞动的脚步,跃动的音符引起在场观众的阵阵欢呼。

晚会接近尾声时,一曲《祝福》将气氛推向了高潮,现场观众跟随着抒情的音乐挥动着手中的荧光棒。正如歌词中所说,祝福有你,有我,有他。回首过去,手握今朝,展望未来,大家带着感动与祝福相约来年。