首页 > 设计艺术学院 > 正文

哈尔滨商业大学设计艺术学院隆重举行新党员宣誓大会

发布时间:2011-09-21 作者:设计艺术学院 编辑: 来源:

2011年6月29日9时30分,哈尔滨商业大学设计艺术学院为了迎接中国共产党90岁得华诞,在学院楼举行了庄严而隆重的新党员宣誓大会。党委副书记钟巍,全院党员、预备党员、入党积极分子等出席了本次大会。我院副书记宣读了对新发展党员及转正的批复,随后全体新党员面向党旗庄严的宣誓,学生党员代表们作了慷慨激昂的发言。

在这个特殊的日子里,我们追忆前辈们为党的未来浴血奋斗的历史,感激着他们为当今和谐盛世所作出的贡献。忆苦思甜,我们学生党员要以前辈们为楷模榜样,要始终牢记自己作为一名共产党员的责任和义务,要在工作、学习和生活中严格要求自己,以自己实际行动展示我院党员无私奉献、积极向上的精神。90年风雨历程,90年开拓创新,如今摆脱了艰苦贫穷的生活,没有了硝烟弥漫的战场。但是作为中国共产党员的一员,先辈们所传流的红色精神我们要一代接一代将它们发扬光大。

书记钟巍老师指出,学生党员要时刻将党的先进性与自身本职工作学习紧密结合起来,不断的提高自身修养素质。正如入党誓词中:“我志愿加入中国中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律......”,在场的每一位党员们坚信自己一定会是祖国明天的希望,在热情激动的掌声中此次大会顺利的落下帷幕。

设计艺术学院宣誓同学集体合影

宣誓现场