首页 > 设计艺术学院 > 正文

北京—黑龙江—山东艺术设计大赛

发布时间:2011-09-21 作者:佚名 编辑: 来源:

由北京市工业设计促进会、黑龙江省艺术设计协会、山东省包装技术协会设计委员会主办,哈尔滨商业大学设计艺术学院协办“北京—黑龙江—山东艺术设计大赛黑龙江赛区作品评审”于2011年8月8日在哈尔滨商业大学设计艺术学院举行。此次活动共收到环境艺术设计、装潢艺术设计、建筑艺术设计、园林景观设计、动画艺术设计、服装艺术设计等8个专业的作品380余件。这次参赛作品无论从作品质量、创意水平均超过我省设计界历次同类活动的水平。一度出现报名踊跃、参赛积极性高,通过专家评审后使我们看到作者队伍的年轻化比历次活动参与人更多专业设计机构参与活动也比历次更多是本次赛事的一个亮点,同时也显示出黑龙江艺术设计队伍的不断壮大。

省艺术设计协会副会长、哈尔滨商业大学设计学院院长、教授、一级注册艺术设计师张建设;省艺术设计协会常务会长兼秘书长、高级工艺美术师、一级注册艺术设计师、哈尔滨商业大学设计学院教授张震甫等省内知名专家参加了评审活动。

评审会结束后,优秀作品在哈尔滨商业大学设计艺术学院展厅面对师生举行展览会。此次赛事待北京、山东评审结束后将安排赴北京、黑龙江、山东、三地巡展。