首页 > 设计艺术学院 > 正文

庆祝建党90周年黑龙江艺术设计界表彰

发布时间:2011-09-21 作者:佚名 编辑: 来源:

为庆祝建党90周年,黑龙江省艺术设计协会成立十五周年、全面展示黑龙江艺术设计界所取得的丰硕成果,以及在建设边疆文化大省进程中艺术设计行业各门类所做出的突出贡献,加快龙江设计产业的发展,由黑龙江省文化厅、黑龙江文学艺术界联合会主办、黑龙江省艺术设计协会承办,在庆祝建党90周之际,对促进黑龙江艺术设计事业发展的各专业机构、职业艺术设计师、各院校艺术设计(院)系团体、专业教师以及对黑龙江设计界做出突出贡献的资深设计家进行表彰。

此次庆祝建党90周年黑龙江省艺术设计协会成立十五周年黑龙江艺术设计界表彰评比的六项活动分别是:①黑龙江艺术设计优秀成果奖;②黑龙江艺术设计业百强设计师;③黑龙江艺术设计业十大杰出人物;④黑龙江知名设计机构奖;⑤黑龙江设计新人奖;⑥黑龙江艺术设计界杰出贡献奖以及在黑龙江省艺术设计协会成立初期做出贡献设计的已故知名资深专家、设计师增加了特别奖。来自省内哈尔滨、齐齐哈尔、牡丹江、佳木斯、大庆、伊春、黑河、鸡西、双鸭山、绥化、鹤岗、七台河等地区艺术设计协会选送的黑龙江艺术设计优秀成果奖;黑龙江艺术设计业百强设计师;黑龙江艺术设计业十大杰出人物;黑龙江知名设计机构奖;黑龙江设计新人奖;黑龙江艺术设计界杰出贡献奖参加表彰评审,来自省内72所高校的艺术设计(院)系选送的单项参加表彰评审。

2011年8月8日组委会组织省内资深专家教授,在哈尔滨商业大学设计艺术学院举行评审会,省艺术设计协会副会长、哈尔滨商业大学设计学院院长、教授、一级注册艺术设计师张建设;省艺术设计协会常务会长兼秘书长、高级工艺美术师、一级注册艺术设计师、哈尔滨商业大学设计学院教授张震甫等省内知名专家参加了评审活动。

评审会结束后,在哈尔滨商业大学艺术设计学院展厅面对师生举行了“黑龙江优秀艺术设计成果展”,优秀作品展示后受到了师生的一致好评。