首页 > 设计艺术学院 > 正文

设计艺术学院2011级迎新晚会成功举办

发布时间:2011-11-24 作者: 编辑: 来源:

设计艺术学院学生会和团委精心组织和策划的,以“飞跃梦想,舞动青春”为主题的迎新晚会于2011年11月15日晚五点在B区大礼堂隆重举行,院长张建设、副院长周威、副书记钟巍、团委书记崔寅、辅导员杜会永、教师朱冉、吕洋出席了此次晚会。

晚会在一曲现代气息的开场舞中拉开帷幕,同学们的激情表演激起了全场观众的热情。在晚会即将掀起高潮之时,张建设院长进行了激情洋溢的晚会致词。首先,张院长代表学院对2011级新同学表示热烈欢迎;而后,从同学们关心的几个问题出发,简短精炼的介绍了学院当前的发展情况,消除了新生进入大学后产生的一些困惑,使他们明确了自己的人生目标,坚定了成长、成才的信念;最后,张院长对新同学未来的发展提出了殷切希望。张院长的讲话赢得了在场观众的阵阵掌声,也将晚会推向高潮。

随后,在炫丽的舞台背景、如似仙境的梦幻灯光的映衬下,一个个精彩节目呈现在老师和同学们的面前:《歌舞哑剧》搞笑幽默的表演,巧妙精彩的设计赢得了阵阵欢呼;热情奔放的舞蹈表演表达着艺术学子无限的激情和活力;而带有深深故事情节的小品,感情真实,幽默十足,在给同学们带来欢声笑语的同时,也留下了对当今社会一些焦点问题的深思;晚会中场,由院学生会主席李骄阳同学带来的歌曲《好久不见》和《浮夸》,触发了同学们内心深处的情感,掀起了本场晚会的又一次高潮,获得了在场观众的阵阵掌声;在院团委和学生会的盛情邀请下,校内学生组织街舞协会和武术协会给我院师生带来了动感时尚、让人陶醉的街舞表演和武术表演,舞动的脚步,跃动的音符,散发着年轻的气息,引起在场观众的共鸣;接下来,一个独具特色的走秀表演呈现在大家面前,表演者华丽的装束,灿烂的笑容,饱满的精神状态充分表达了90后大学生的自信、开放、创新、崇尚自由与张扬个性;随后,热情的歌曲联唱和诗朗诵《追梦》,唤起了同学们内心的深思,勾画了一幅美好大学生活的画卷,再现了90后的激情和朝气,诉说着青年一代对于梦想的认识,对于成功的向往;最后,伴着悠扬的旋律,晚会在院团委和院学生会成员的一曲《相亲相爱一家人》中落下帷幕。形式多样、内涵丰富的节目展现了我院学生无限的青春活力,彰显了艺术人勇于开拓、创新的精神,现场激情洋溢的气氛感染了在场的每一位观众。

此次晚会在院领导和老师的支持下,在演出人员的辛勤排练和

同学们积极参与下,取得了圆满成功!这将是他们精彩大学生活的

完美起航,祝福他们在设计艺术学院大家庭的关怀下,在艺术气息

的熏陶中,扬帆起航,乘风破浪!

院长张建设教授为晚会题词

诗朗诵《追梦》