首页 > 食品工程学院 > 正文

食品工程学院学生就业信息----哈尔滨市肉联厂及一家中型合资企业在我院举行招聘会

发布时间:2006-05-09 作者:尹航标 编辑: 来源:

食品工程学院学生就业信息

我院通过开展就业培训、就业指导和就业咨询,引导学生树立正确的择业观和价值取向;利用网络技术和新闻媒体,为学生就业设立了专题网页和版面,向外界宣传学院的学科优势、专业特点以及发布毕业生信息;利用多年积累的专业优势和我院专家、教授、老校友等在社会形成的较大影响力,采取走出去、请进来、供需见面、主动上门、建立联系点等方式,使社会对我院培养的人才实现最大限度地认识和吸纳。

4月30日,哈尔滨市肉联厂及一家中型合资企业在食品工程学院举行了就业招聘会,学生们积极参与了此次招聘会,并对其在会上的表现及收获表示满意。