首页 > 食品工程学院 > 正文

食品工程学院召开学生干部会议,部署新学期工作任务

发布时间:2007-03-09 作者:食品工程学院 编辑: 来源:

2007年3月6日中午,食品工程学院在第二实验楼208室召开学生干部会议,研究部署本学期学生工作的重点。参加会议的有院党总支书记毕兴民、院团委书记赵金梅、全体学生会成员以及各班班长和团支书。

赵金梅老师首先简要总结了上学期的工作,又传达了学校学生工作的总体思路,即今年是学生工作的整改年,要以诚信教育为主线,以学风建设为核心,全面提升学生的综合素质。随后布置了学院本学期6项重点工作:既安全稳定、学风建设、诚信教育、日常管理、科技创新、党团活动等工作。最后,重点强调了近期的返校、收心、收缴学费、注册、上课出勤等工作。

毕兴民书记做了重要总结,倡议同学们响应校党委的号召,加强政治理论学习,提高理论素养,关注“两会”和“十七大”。学习上继续发扬评估中的良好作风,上好每一堂课,不迟到早退,坚持晚自习。生活中宽容大度、诚信有礼。

学生干部们表态,新学期、新气象,要再接再厉,尽展大学生风采,为食品工程学院争光。