首页 > 食品工程学院 > 正文

食品工程学院举办寝室文化节

发布时间:2007-05-21 作者:食品工程学院 编辑: 来源:

食品工程学院第4届寝室文化节于2007年5月17日圆满结束。在此次活动中辅导员赵金梅老师、关青老师以及舍务科周来红老师,作为活动评委对我院同学寝室布置情况做出了高度评价,并给予鼓励。

在本次寝室文化节中,我院同学能够积极动手、动脑,开发创新思维,做出极具创意、个性突出的寝室装饰,使每个寝室都散发出独特的魅力。

此次寝室文化节丰富了大学生寝室文化生活,推进了文明寝室建设,提高了大学生团结协作的精神,同时增进了学生之间的友谊,也为和谐校园的构建涂上浓重的一笔。在以后的工作中,食品工程学院定将再接再厉,积极开展各项活动,以促进大学生素质全面发展。