首页 > 食品工程学院 > 正文

食品工程学院召开第一届趣味运动会

发布时间:2007-05-30 作者:食品工程学院 编辑: 来源:

为了提高同学运动意识,丰富同学课余生活,增强同学团结合作精神的,5月21日,食品工程学院在南区运动场圆满举行了第一届趣味运动会。本次运动会的主题是“秉承发扬运动精神,扩大运动范围,丰富运动乐趣,增强运动热情”。

院党总支书记毕兴民,团委书记赵金梅,辅导员关青以及李俊生、刘志彬老师出席了运动会。毕书记首先作了重要讲话,他号召同学们积极参加体育锻炼,为学校运动会、省运动会作好充分准备,彰显大学生的运动风采。

此运动会共分“神力拔河”、“绳彩飞扬”、“时速毽舞”、“协结共进”、“平衡分奔”、“综合障碍接力”六项活动,由四个系分成四个代表队全员参加。比赛坚持“友谊第一、比赛第二”,“娱乐运动第一、成绩得分第二”,同学们鼓足了精神,积极为各队争分添彩,在师生比赛中,参赛老师们的表现让所有同学笑声不断、掌声不断。特别是在“时速毽舞”环节,赵老师和关老师的精彩表现,使大家更是连声喝彩,充满乐趣和激情的现场氛围感染了前来观战的其他学院的学生,他们也都加油助威跃跃欲试。整个运动会是在运动、快乐、竞争、协助、激情、温馨的气氛中度过的,通过此次活动,全院师生既获得了运动的乐趣,也为师生沟通交流提供的平台,增强了学院的凝聚力,为构建和谐校园起到了积极的作用。