首页 > 食品工程学院 > 正文

食品工程学院成功举办防艾网络同伴教育活动

发布时间:2008-09-25 作者:食品工程学院 编辑: 来源:

为了进一步了解预防艾滋病的相关知识,提高大学生的自我保护意识。食品工程学院绿色协会特别邀请来自北京中华红丝带法律部负责人、爱无界公益组织创办人之一的王哲老师,于9月22日在综合楼大教室,为食品工程学院的同学们举办了一场别开生面的艾滋病同伴教育活动。食品院绿色志愿者协会部分成员及其它学院部分社团负责人,哈尔滨学院及黑龙江省教育学院的部分同学对整个活动进行了观摩。

整个活动持续2个多小时,通过此次活动,与会的同学们更加深刻地了解了艾滋病的传播方式、自我保护方式及如何正确合理地对待艾滋病患者等相关知识。活动在食品工程学院团委老师的精心指导下,得到了黑龙江省疾病预防控制中心的大力支持,同学们积极参与,此次活动圆满成功。