首页 > 食品工程学院 > 正文

食品工程学院邀请益海嘉里集团召开现场招聘会

发布时间:2008-10-16 作者:食品工程学院 编辑: 来源:

食品工程学院十分重视05级毕业生的就业工作,为了拓宽就业渠道,提高就业率,院领导本着“面向社会,促进就业”的原则,在本学期开学初,就积极谋划就业工作,并对就业制度、就业指导、就业宣传、就业经费、拓宽就业渠道等相关工作作了具体安排。

同时,学院采用“走出去,请进来”的方式,抢前抓早,邀请益海嘉里集团秦皇岛、哈尔滨、佳木斯3个分公司到学院现场举办招聘会。招聘会于10月15日下午4:30分在综合楼J033举行,学院党总支副书记赵金梅老师以及食品科学、食品质量专业近百名学生参加了招聘会。益海嘉里集团人事部主管现场回答了学生提出的各种问题,招聘会经过初试、面试等环节,历经4个多小时,确定初选名单,此后,还要经过实习环节签订就业协议书。

这次招聘活动在毕业生中产生了强烈的反响,深受同学们的欢迎和好评。良好的开端是成功的一半,食品学院的毕业生招聘工作还在继续。