首页 > 职业技术学院 > 正文

职业技术教育学院成功举办2012级迎新晚会

发布时间:2012-10-26 作者:佚名 编辑: 来源:

10月22日晚上5点10分,职业技术教育学院在南区小礼堂隆重举办2012级迎新晚会,出席晚会的老师有学院院长、党总支书记石伟,党总支副书记丁连明,副院长刘兴革以及职教学院全体教师。另外晚会还邀请了舍管中心南区工作人员以及各学院主席、各社团主席等等。

伴着开场舞《歌舞青春》激情旋律,随着四位主持人的上场,晚会正式拉开帷幕。晚会上歌舞串烧,笑声不断,无论是台上的演员,还是台下的观众,都将自己的青春和热情尽情地洋溢。2011级烹饪与营养教育专业1班的李鹏同学的《永恒的经典》无疑是最轰动的节目,其中有迈克尔·杰克逊的舞蹈,有激情四射的韩舞,有反串版的《天路》,还有最近流行的一曲《high歌》,将晚会带入了沸腾的、欢乐的海洋。由2011级学生原创的搞笑话剧《商大好声音》更是将大学生与社会选秀节目融合到一起,将穿越等当前流行元素穿插其中,笑点不断,给大家留下了深刻的印象;2010级财务会计专业逄钦宇同学的一首原创歌曲《猜》将晚会现场又推向了一个新的高潮。晚会的压轴节目是学院在运动会上表演的扇子舞《好一朵茉莉花》;在《难忘今宵》优美的旋律中,在主持人的结束语中,在同学们的依依不舍的回味中,迎新晚会落下了帷幕。整场晚会热情洋溢,动感快乐,高潮迭起,精彩纷呈。

此次迎新晚会历经近一个月的准备时间,它的成功举办,不仅展示了同学们的才华,更向全校展示了职业技术教育学院的别样风采。曾经“黑色六月战高考,寒暑十年尽铅华”,如今“青年才俊聚于此,韶华青春展风姿”,12级的同学,哈尔滨商业大学职业技术教育学院欢迎你们的到来,相信在未来的四年里,你们会度过一个精彩、丰富的大学快乐时光,为自己的青春添光增彩。