首页 > 马克思主义学院 > 正文

喜报|马克思主义学院教师张琦在第六届黑龙江省高校青年教师教学竞赛中荣获一等奖

发布时间:2022-08-20 作者: 编辑:董玮佳 来源:马克思主义学院

近日,由黑龙江省总工会、黑龙江省教育厅联合主办的“喜迎二十大 建功新时代”第六届黑龙江省高校青年教师教学竞赛圆满落幕。黑龙江省高校青年教师教学竞赛是省内水平最高的教师教学类竞赛,本次竞赛为历史最大规模,共有来自全省39所本科院校的159名优秀青年教师进入决赛。经过两天紧张的比赛,马克思主义学院教师张琦以思想政治课专项组总分第二名的成绩荣获本次大赛一等奖。

多年来,马克思主义学院注重锤炼青年教师的教学基本功,充分发挥教学竞赛在提高教师队伍素质中的示范引领作用,学院将以此次竞赛为契机,以赛促教、以赛促学,进一步提高教育教学质量。