首页 > 能源与建筑学院 > 正文

能建学院分团委、学生会、舍管中心换届竞选大会圆满举行

发布时间:2012-09-06 作者:能建学院 编辑: 来源:

9月3日下午4点30分,能源与建筑工程学院分团委、学生会、舍务管理中心换届竞选大会在A区3103教室举行,党总支书记韩义军老师、团委书记金福吉老师、团委副书记许蕾老师参加了本次大会。

在激烈的竞选过程中,各位竞选者表现出了较高的综合素质,他们激情飞扬,淋漓尽致地展现了自己的文采与口才,表达出自己的豪情壮志和今后的工作计划。台下观众全神贯注,竞选同学精彩的演讲博得了阵阵喝彩与掌声,激情与拼搏贯穿了整场大会,整个现场自始至终保持着热烈的气氛。

党总支书记韩义军老师做最后总结,他对我院学生干部的工作给予认可和表彰,并勉励参与竞选的学生干部能够一如既往、开拓创新,力争让院分团委、学生会、舍务管理中心的各项工作迈上新的台阶。