首页 > 能源与建筑学院 > 正文

能建学院60年校庆学术活动之七—王树营董事长学术报告

发布时间:2012-09-14 作者:能建学院 编辑: 来源:

上海斯科瑞机电物资有限责任公司董事长王树营应邀来我校作学术报告

为迎接我校60年华诞,2012年9月6日上午,上海斯科瑞机电物资有限责任公司、董事长王树营应邀到我校做了一场题为“属于你的二十年”的学术报告。该讲座由能源与建筑工程学院承办,相关学院师生出席了讲座。

作为上海斯科瑞机电物资有限责任公司的董事长,王树营董事长从自身成长出发,勉励大学生做事情一定不要怕遇到困难,并且在遇到困难是要勇于面对,通过自身的艰苦努力,做好准备,打好基础,那么就会牢牢地抓住运气,获得成功。王树营董事长报告为大学生特别是即将毕业的大四学生指明了今后学习的努力方向,使每一个同学都能根据实际情况对自己的人生进行规划。他的讲座深入浅出,幽默风趣的语言,赢得了在场师生的阵阵掌声。